Наверх

Новости

В Татарстане женщина организовала бизнес на смертельной болезни мужа

В течение месяца она продавала наркоманам лекарства, предназначенные для ее онкобольного мужа

В Казани задержана 53-летняя женщина за незаконный сбыт сильнодействующих веществ, сообщает УФСКН по РТ.

История началась с того, что несколько лет назад ее супругу был поставлен страшный диагноз. Несмотря на длительное лечение, болезнь не отступала, и мужчина оказался при смерти. Чтобы облегчить невыносимую боль, врачи прописали пациенту сильнодействующие препараты морфин и трамадол. Эти лекарства пользуются спросом у наркоманов. Узнав об этом, женщина решила извлечь из этой ситуации выгоду.

Вместе со своим 39-летним знакомым она стала заниматься сбытом препаратов. Он покупал у нее товар и продавал его своим знакомым наркоманам с двойной наценкой. Дело у них пошло на лад. Торговля шла бойко. Неудивительно что "бизнесмены" быстро привлекли внимание оперативников.

В течение июня полицейские провели три контрольные закупки. Весь процесс был снят на скрытую камеру. В итоге супругу онкобольного задержали вместе с посредником. При досмотре у подозреваемой нашли меченые купюры, которыми оперативники расплачивались за товар. Однако, женщина отрицала свою вину и отказалась от дачи показаний. Зато ее подельник пошел на контакт со следствием и подробно рассказал всю ситуацию. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье "незаконный сбыт сильнодействующих веществ группой лиц по предварительному сговору". Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее портал ProGorodChelny.ru сообщал о том, что в Татарстане были задержаны наркоманы, которые изготавливали опий из мака, который продается на рынке. В своей квартире нигде не работающий 36-летний владелец устроил самый настоящий наркоманский притон, в больших объемах изготавливая маковый опий.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!