Наверх

Новости

Кошмары на Progorodсhelny.ru: как мы стали участниками жуткой истории

Наша команда проверила себя на стрессоустойчивость

История, в которую нам пришлось попасть, стала для нас настоящей проверкой на прочность. Но сильно не переживайте за нас - речь идет о максимально реалистичном квесте, который нам выпал шанс пройти на этих майских праздниках.

Расскажем по-подробнее:

Вечером выходного дня самым отважным сотрудникам Progorodchelny.ru не сиделось на месте, и единодушно нами было принято решение отправиться на прохождение квеста дополненной реальности. У нас работают только смелые ребята, и конечно, наш выбор упал на "трешевый" сценарий. Конечно, мы с самого начала  отнеслись к нему с юмором, ведь весь антураж создают декорации, спецэффекты и профессиональные актёры. Но мы даже не подозревали, что нас ждет...

...Юмор в команде жил максимум 10 минут. Когда настало время выполнять задания на время, все участники забыли о том, что это - хорошо продуманный сценарий. Знаете, когда вздрагиваешь, от того, что кто-то в темноте хватает тебя за ногу, и ты, с бешено стучащим сердцем, оборачиваешься назад, а там никого нет - невольно начинаешь верить в происходящее. 

Дальше - еще страшнее. И ведь и отказаться от выполнения миссии нельзя, так как в эти моменты начинает происходить “жесть”. Попытка включить мозги, чтобы пройти этапы с каждой комнатой - оставалась только попыткой, оставались одни эмоции. Но и это еще не самое худшее - на стрессе от всего происходящего и "капания" таймера по мозгам, мы начали путаться и забывать, где мы были, откуда пришли. (и кто мы такие)

Кстати, заметил, что во время прохождения квеста забавно проводить анализ поведения товарищей. Так, люди, которые в жизни по духу как броня, были в отчаянии и лезли в жуткий туннель со словами:

- Это же игра. Игра! Всего лишь игра!

А одна наша коллега даже слишком поверила в реальность, и в один момент даже забилась в углу с просьбами всё остановить с криками “ХВАТИТ!”.

К слову, игра не закончится, пока все единодушно не примут решение остановить квест.

И ты наблюдаешь, как в один миг команда успешных людей превращается в героев, трусов, невротиков, и психопатов, у которых миссия как в кино, но никто не знает, когда финал, и будет ли он вообще. Мы искренне верили, что нас могут съесть зомби, либо все будут заперты в одной из комнат, так и не узнав причины аварии на военной базе.

Куда пролетает это время - не понятно, но, когда квест закончился, ещё какое-то время мысленно мы находились там, с ощущением мира, который теперь не будет прежним…

Конечно не будет, когда сейчас ты знаешь, что коллеги в экстремальной ситуации, мягко сказано, неадекватные люди. Как теперь им в глаза смотреть? На самом деле, теперь мы очень смеёмся над тем, что было с нами, и это круто. 

Определенно порадовало, что Набережных Челнах есть квесты такого уровня, которые просто переворачивают всё в твоей голове. Проверьте и вы себя!

LOST - Это квесты с эффектом полного погружения в другую реальность. Каждый квест – это несколько комнат, закрученный сюжет и невероятные головоломки. Почувствуй себя героем фильма!

Заходи в официальную группу Вконтакте 

Или звони по телефону 8 (8552) 78-40-01; 89270484001

Адрес: Московский пр. 104А, 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Кристина
2
13 мая 2019
16:56
это п**ец как страшно
Горожанин
0
14 мая 2019
14:18
невротики и невжопики
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ