Наверх

Новости

Спокойной ночи, ProGorodChelny.ru: как нам внушили чувство страха

Команда ProGorodChelny.ru решила испытать себя

В очередной раз команда ProGorodChelny.ru решила испытать себя «на прочность». Квесты настолько затягивают, что мы не можем удержаться и готовы познать все стороны собственного страха.

Как известно, в большинстве квестов актёры играют с нами без телесного контакта. Но, как правило, это осознание существует до момента входа в тёмное помещение. И тут начинается самое интересное…

По легенде: «Уже много лет доктор психиатрии Ганнибал Лектер сидит в тюрьме за многочисленные убийства. Но не все видят в нем чудовище, кто-то восхищается гениальностью маньяка. И, похоже, у него появился последователь. Нам настоятельно велели не выходить из дома, но мы не послушались…».

Задача команды – выбраться из рук доктора целыми и невредимыми. Проблема в том, что выход из каждой комнаты заблокирован, и с помощью логики, смекалки, находчивости необходимо найти выход (а выйти, поверьте, очень хочется), да и он постоянно где-то рядом.

На этот раз смелые сотрудники ProGorodChelny.ru вели себя более уверенно. Слаженно искали подсказки, а между делом оглядывались: «Нет ли его за спиной». А когда он подходит к тебе…сердце уходит в пятки. Хочется сбежать и никогда больше на квесты не ходить, но это, конечно, временное желание.

 

В какой-то момент квеста необходимо войти в комнату, в которой, вероятнее всего, будет находиться ОН. И кому идти? Ведь страшно всем! Вот тут начинается паника…каждый боится. Кто-то прячется за спинами товарищей, кто-то предлагает спорить на «камень-ножницы-бумага», кто-то толкает самого смелого друга вперёд и предлагает ему совершить эту отважную миссию!

И вот наш храбрый сотрудник забегает в комнату: «тишина, что-то падает, крик!», и он уже бежит обратно. В этот момент не понимаешь, страшно за себя, за коллегу или за всех вместе!

Очень ценно и одновременно стыдно, что среди нас есть такие люди, которых можно отправить в самое страшное место, и ради тебя они горы свернут, ну или страшного доктора отвлекут. А ты в этот момент будешь сидеть, забившись в углу, и надеяться, что «опасность» пройдёт мимо тебя. Однако, сколько бы Вас ни участвовало в команде, ужасно прекрасное потрясение ждёт всех, без исключения!

Самый главный вопрос, который возникает после квеста: «Откуда столько выдержки у актёра, что ему самому не страшно в темноте?», но это уже другая история…

Также есть возможность отказаться от актёра и проходить квест, решая головоломки. И в любой момент, если вы в тупике, на помощь придёт хранитель ключей, который подскажет в каком направлении нужно двигаться.

Очень круто, что в Набережных Челнах существует множество разнообразных квестов, на которых можно проверить себя, своих друзей и даже коллег на выдержку. Мы, в свою очередь, рекомендуем Вам самое лучшее!

Данный квест «HANNIBAL» - это абсолютное погружение в иную реальность. Спастись поможет только логика и смекалка! Ощути себя участником фильма «Молчание ягнят»!

Подробная информация в группе Вконтакте

Забронируй квест по телефону 8(927) 472-80-06

И отправляйся по адресу: 58/21а

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Димас люблю пивас
0
21 июня 2019
10:51
Я когда пива выпью, тоже ничего не боюсь, только Герцога. У него такой размер, что страшно становится
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ