Наверх

Новости

16:23, 16.09.2019
https://adukar.by

Хотите сэкономить? Оплатите обучение в АКИБАНКе с минимальной комиссией


Не успеешь оглянуться, как пролетит лето, и наступит новый учебный год. У студентов высших и средних учебных заведений начнется студенческая жизнь – один из самых ярких и интересных периодов жизни, когда обретаешь новых друзей и мудрых наставников, получаешь новые знания и умения.

Для тех, кто учится на платной основе, банк предлагает существенно сэкономить на комиссиях, оплачивая учебу и проживание в общежитии в кассах, терминалах самообслуживания и Интернет-банке АКИБАНКа.

Если необходимо внести сумму, превышающую 15 тыс. рублей, устройство самообслуживания справится с этой задачей. Для оплаты достаточно иметь при себе номер паспорта и СНИЛС. Квитанция банка, выдаваемая в терминалах, принимается налоговой инспекцией в качестве документа, подтверждающего факт оплаты для получения налогового вычета – 13% от уплаченной суммы.

Также в АКИБАНКе студент может получить целый комплекс услуг. Например, оформить банковскую карту с кэшбэком для зачисления стипендий. Деньги за покупки (кэшбэк) возвращаются не в виде бонусов, а деньгами.

«В вузе вы получаете новые знания, а в АКИБАНКе – выгодные предложения!» – отмечают в кредитной организации.

Подробности по телефону 8-800-100-2542 (звонок по РФ бесплатный) и на сайте банка в разделе «Специальное предложение для студентов».

 

Лицензия ЦБ РФ №2587. ПАО «АКИБАНК».

 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ