Наверх

Новости

3 сентября пройдет встреча «Сибири» и «Амура»


Сибирь

«Сибирь» осталась без громких трансферов в этом межсезонье, но при этом распрощалась с такими игроками как Дэнни Тэйлор, Максим Игнатович и Павел Ткаченко. Напомним, что прошлый сезон для команды начался очень неудачно, и она достигла серии поражений из 12 матчей.

Новосибирцы на традиционном Мемориале имени Ивана Ромазана добыли лишь одну викторию над «Кунь Лунем» (2:1). А в остальных двух встречах с «Металлургом» (0:6) и «Трактором» (1:2) подопечные Андриевского уступили.

Амур

Нельзя сказать, что «Амур» усилился по сравнению с прошлым годом. Состав команды покинул Алексей Мурыгин, Валентин Пьянов и Ян Коларж. Также хотелось бы отметить приход Никиты Язькова и Дмитрия Коробова. И да, на этом все наиболее важные изменения кончились.

Заметим, что в предыдущем сезоне хабаровчане заняли последнюю строчку своей конференции. В межсезонье «тигры» практически не встречались с клубами КХЛ и в последних двух матчах обыграли «Блэк Линц» (5:4 ОТ) и «Мотор Будеёвице» (4:0).

Статистика

  • Прошлые шесть матчей между командами завершились в пользу «Сибири»;
  • «Амур» предыдущие три матча на арене своего соперника проиграл с разницей в одну шайбу.


Источник: ВсёПроСпорт

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ