Наверх

Новости

«Металлург» – СКА


КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Металлург» – СКА
Арена: «Арена-Металлург» (Магнитогорск, Россия)
02.09.2019. 17:00 МСК.

Последний раз «Металлург» выиграл у СКА в финальной серии Кубка Гагарина сезона 2016/2017, с тех пор все семь очных встреч завершались победами армейцев. Смогут ли подопечные Йозефа Яндача прервать череду неудач, открыв сезон домашней победой?

Форма команды «Металлург»

В прошлом сезоне «Металлург» повторил своё худшее выступление в истории КХЛ, завершив выступление уже ¼ финала конференции. Памятуя о приближающемся потолке зарплат, руководство магнитогорского клуба сделало всё возможное, чтобы в предстоящем сезоне вмешаться в борьбу за трофей, пока это можно сделать в условиях практически неограниченного финансирования.

В межсезонье были подписаны Станислав Галимов, Пол Постма, Егор Яковлев, Дмитрий Буйницкий, Владимир Галузин, Брэндон Козун, Андрей Локтионов, Эрик О’Делл и Денис Паршин. Сочетая новичков с уже имеющимися исполнителями, «Металлург» является одним из главных претендентов на чемпионство, но на данный момент – только по именам.

Форма команды СКА

Армейцы в прошлом сезоне добрались до финала конференции, однако и этот результат для столь амбициозного клуба является провалом, поэтому Илья Воробьёв был отправлен в отставку, а его место занял Алексей Кудашов. Серьезные изменения претерпел и состав СКА: за океан отправились искать счастье Игорь Шестёркин, Владислав Гавриков, Никита Гусев, Михаил Мальцев и Николай Прохоркин.

Удивительно, но сами армейцы ограничились весьма скромными приобретениями: Лукас Бенгтссон, Ярослав Дыбленко, Дмитрий Кагарлицкий, Йоонас Кемппайнен, Йори Лехтеря и Владимир Ткачев. Все эти игроки, безусловно, очень высокого уровня, однако петербургский коллектив приучил к более статусным новичкам. Тем не менее, цель у СКА, традиционно, одна – чемпионство.

История личных встреч между «Металлургом» и СКА

В рамках КХЛ команды провели между собой 29 очных встреч. На счету магнитогорского клуба 11 побед, а петербургский коллектив был сильнее в 18 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне армейцев – 82:65. В минувшем сезоне соперники встречались дважды, и оба раза победу праздновали игроки СКА – 3:1 и 2:1.

Как сообщает Metaratings.ru

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ