Наверх

Новости

ПРИГОВОР СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА: ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ и ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Шансы на избавление растут

Как известно из статистики Всемирной организации здравоохранения, 80% взрослого населения развитых стран страдает шейным остеохондрозом и сопутствующими ему головными болями, а также головокружениями и общим ухудшением самочувствия.

Мануальные техники, массаж и даже традиционное лечение капельницами и уколами со специальными препаратами способны улучшить состояние, снять боли, но через какое-то время симптомы возвращаются,что -то мешает довести лечение до конца.

Исследования нескольких тысяч пациентов выявили, что во многих случаях первопричина кроется в неправильном положении первого шейного позвонка. Это влечет за собой неправильное распределение нагрузки по всему шейному отделу позвоночника, разрушению межпозвоночных дисков.

Дополнительно это осложняется тем, что из-за смещения нарушается кровоток по шейным сосудам, что ведёт к головной боли, мигреням, головокружениям, нарушениям сна и чувству утомлённости.

Ещё в 1986 году на эту тема была написана книга уважаемым профессором Ратнером А.Ю. «Неврология новорождённых», где он отмечает не только наличие родовой травмы шеи у 87% пациентов, но и стремление закрыть на это глаза. Стоит отметить, что полученная в родах травма не всегда видна с детства и сказывается на пациенте только в зрелости.

К счастью, было разработано точечное воздействия для устранения смещения, или, как говорят в народе, «правка атланта».

На сегодняшний день в России порядка 20 таких специалистов – обученных врачей с высшим медицинским образованием, прошедших подготовку по атластерапии.

Они применяют точечное аппаратное воздействие, в основе которого лежит высокочастотная вибрация, нацеленная на глубокие мышцы шеи, удерживающие атлант в неправильном положении.

В результате, когда первый шейный позвонок более не смещён, шея начинает восстанавливаться, а кровообращение головы идёт без затруднений.

Таким образом лечение шейного остеохондроза можно осуществить с успехом, а неприятности, которые его сопровождают – головная боль, головокружение, утомляемость, – уйдут вместе с ним.

В Набережных Челнах с 28 февраля по 3 марта ведет прием Иванов Сергей Александрович, врач высшей категории, атлас-терапевт.

Читатели, кому требуется компетентная консультация или помощь в лечении,могут связаться с центром здесь:

massage.bodion.ru/nab_chelny

8 (800) 700 -80 -36

8(855) 220 -03- 18

Желаем здорового позвоночника, берегите шею.

комментарии

Горожанин
0
25 февраля 2019
14:24
ПРИГОВОР СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА: НЕ ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ А ДЕПУТАТЫ И ЧИНОВНИКИ
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ