Наверх

Новости

Как организовать самую модную свадьбу в Татарстане

Мы узнали самые актуальные свадебные тренды 2019 года

Когда речь заходит о Свадьбе, важно чтобы это был не столовый банкет, а торжество, которое не будет стыдно выложить в Instagram. Для этого придется потрудиться над каждой деталью в организации и следовать свежим веяниям которые предлагает нам эта индустрия. Начнем по порядку:

Цвет платья для подруг невесты, цвет бабочек для друзей жениха, и всё это должно сочетаться с общей идеей. Для того чтобы выдержать единый концептуальный стиль, нужно правильно выбрать палитру из большой гаммы красок.

При этом если говорить о тенденции 2019 года, то тут картина следующая. По данным института цвета Pantone, цвет настроения 2019 не синий друзья, а коралловый. Поэтому если вы из тех кто всегда хочет быть «на вайбе», коралловые цвета на свадьбе это обязательно, или как принято говорить в светском обществе «МастХэв».

Что касается общей концепции то тут всё гораздо интереснее, и аналогично с новыми терминами в личный словарь. На 2019 год наибольшую популярность приобрел «Рустикальный» стиль. Слово странное на первый взгляд, но по сути простое.

Рустикальный стиль - это как правило большое количество элементов среди которых: полевые цветы, мешковина, много зелени, деревянные композиции, дрова и сено. Но не путайте это с деревенской романтикой. В сочетании подобная инсталяция смотрится неоспоримо стильно, и под слоганом Natural, то есть натуральное и природное. Для некоторых это не сыграет значения, но визуально оценят все.

Теперь переходим к аппетитной части нашего события - это ужин. Банкет за общим столом, рассадка буквой П - это уже не серьезно, и объяснять почему, наверно уже нет смысла. Сейчас активно внедряется такой формат как «Фуршетная свадьба».

Из названия уже многое понятно, но разберем это детально. Фуршетная свадьба - это вечеринка в режиме Нон-стоп, постоянные интерактивы, бар, полная свобода действий, ну и конечно же фуршетный стол. Многие из вас наверняка подобное видели в американских фильмах, и нарекли этот стиль как «Европейская свадьба», но сути это не меняет.


Если объединить эти пункты в одно большое событие, то мы получим четкую картинку яркой свадьбы. Вопрос только в том кому доверить организацию. В Набережных Челнах для вас работает Студия декора Мармелад. Это творческая и амбициозная команда которая действительно разбирается в стиле.

На фото: Фаниль и Энже

Это был удивительный вечер, 14 февраля мы с мужем были приглашены на день Святого Валентина в трамвае влюбленных. Я и представить не могла, что обычный вагон может превратится в романтичный, передвижной ресторан. Красота неописуемая, эти эмоции мы запомним на всю жизнь. Здорово, что есть такие креативные люди, которые дарят праздник. Энже - довольный клиент

Для любого события студия Мармелад готова предложить эксклюзивные идеи которые помогут воплотить в жизнь самые безумные желания. Ну, а чтобы получить полную консультацию и сделать первый шаг к созданию своего праздника, звоните по телефону 8 (904) 665-21-55 или заходите в группу Вконтакте и будьте в тренде.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

гостья
0
13 марта 2019
08:43
космический бюджет нужен скорее всего для подобных свадеб
Лина
0
15 марта 2019
18:13
Для фуршетной свадьбы затраты будут меньше, чем на обычный, мне кажется....ведь основных блюд тут не будет)
В ответ на комментарий пользователя
космический бюджет нужен скорее всего для подобных свадеб
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
215 0
150 2
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок