Наверх

Новости

20:57, 12.10.2019
Мебель для баров

«Я переплатил 15000» - история челнинского ДТП

Почему ремонтировать машину нужно вовремя

Тот, кто хоть раз в жизни за рулем попадал в аварию, знаком с бесконечным "квестом" оформления бумаг, волокиты со страховыми компаниями и другими сложностями, в которых главная проблема - это остаться без денег и собственных нервов.

Что касается ремонта, то некоторые водители после ДТП не спешат приводить в порядок внешний вид четырехколесного друга.  Вот, к примеру, случай из жизни одного Челнинца.

История Артема

В прошлом году будним зимним утром Артем, как обычно, в 8:30 выехал на работу. Но именно в этот день ему «повезло». С второстепенной дороги крайне шустрый и невнимательный водитель въехал Артему в правое крыло.


В аварии никто не пострадал, виновник признал вину, ну а пострадавшему полагалась страховая выплата на ремонт. Деньги Артем получил, но в голову пришла шальная мысль: «В принципе, суммы хватает на новый телефон и телевизор, который давно хотел купить, почему бы и нет. А ремонт потом, ну едет же машина и ладно, разберусь.»


Прошло полгода, и наш герой все таки собрался отремонтировать свою ласточку. Но в сервисе он был крайне удивлен. Сумма, которую озвучили за ремонт, по итогу оказалась на 50% выше выплаты от страховой компании.

Нет, это не обман страховщиков, дело в том, что фронт работ значительно вырос. Площадь повреждений на автомобиле увеличивается от сезонных перепадов температуры. Также Артем не обрабатывал машину антикоррозийным средством, а предпочел процедуру шлифовки дорожными солевыми реагентами, поэтому успел обрасти ржавчиной. Отсюда и круглая цифра в статье расходов.

"Всё зависит от уровня повреждения и степени его «запущенности». Цена будет выше, если никаких профилактических мер до ремонта не производилось. В его случае цена выросла на 15000 рублей, но повторюсь, это зависит от конкретного случая, стоимость  может увеличиться за счет ржавчины, которая насквозь пропитала деталь. Теперь ее только менять на новую". - Роберт Нурманов - специалист по кузовному ремонту

Специалисты сравнивают кузов автомобиля с телом человека. Если появляется рана, нужно лечить, иначе гангрена.

Если бы Артем сразу поехал в сервис, ему бы не пришлось переплачивать, а также стоять и выжидать огромные очереди. Представьте, сколько таких же пострадавших он встретил в осенний сезон!

Мы не хотим, чтобы вы попали в такую историю, но если так вышло и вы стали участником дорожного фиаско, будучи за рулем автомобиля, не откладывайте ремонт и обращайтесь к опытным профессионалам.
К примеру, в Технический центр «Автошик» - эта компания предоставляет широкий спектр услуг по ремонту автомобилей: кузовной ремонт, тюнинг, окраска кузова, полировка, установка привода дверей, и даже сварочные работы.


На сайте компании «Автошик»  вы можете ознакомится с детальным перечнем услуг, почитать отзывы, и оценить портфолио автомобилей «До и После».

Сейчас в сервисе "Автошик" сезонные предложения на полировку, и защитное покрытие автомобиля.
Также, заказав услугу, вы можете бесплатно получить химчистку салона.

А если нужен ремонт уже сейчас, звоните по номеру 
8 (939) 300-73-30 или приезжайте в Автоцентр по адресу Менезелиский тракт, 66а.

 

комментарии

Горожанин
0
26 февраля 2019
13:07
Так сейчас страховые вроде не выдают деньги на руки, нет?
American
1
28 февраля 2019
12:38
Уж не ласточка, а циклоп или Шива Кутузов ))
Вообще как можно без фары пол года ездить???
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ