Наверх

Новости

Автомобиль - это стиль жизни

Где в Набережных Челнах ручаются за качество?

В современном мире, где без автомобиля уже никак не обойтись, особой удачей считается найти хороший автосервис, мастерам которого не страшно было бы доверить своего четырехколесного друга.

Мы встретились с генеральным директором автоцентра “Амалия” Айратом Галиуллиным, и мы узнали о том, какие принципы  в работе с клиентами он считает главными и почему.

Айрат, как родилась идея создания автоцентра?

Поначалу мы продавали автозапчасти, но практика показала, что необходимо оказывать услуги по их установке или замене, со стороны клиентов был на это запрос, а потому было решено открыть автосервис. В самом начале - в 2006 году, это были один-два ремонтных поста. Сейчас их уже восемь.

Какие услуги вы предлагаете автовладельцам?

Мы стараемся предоставить полный спектр сервисных позиций. Помимо непосредственно ремонта автомобилей и работы кузовного цеха у нас осуществляется продажа запчастей, эвакуация машин, предрейсовый осмотр, тюнинг. Готовим автомобили для активного отдыха, охоты, рыбалки, то есть для прохождения сложных дорожных условий. Кроме того, у нас можно застраховать транспортное средство.

На каких автомобилях специализируетесь?

Отремонтировать можем практически любую машину, но все же главный упор делаем на отечественные и зарубежные полноприводные внедорожники, чаще всего это “Нива” и ее модификации. Наши клиенты - это, в основном, активные люди, которые понимают, для чего им машина, и не тратят деньги попусту. В том числе и для них мы недавно открыли бокс “Сам себе мастер”.

Расскажите о нем поподробнее

Суть в том, что клиент может взять в аренду бокс и подъемник, инструменты, которые ему понадобятся, и даже проконсультироваться у мастера, если собственных знаний по ремонту не хватает. Во-первых, это экономит деньги, а во-вторых, зимой, например, устранить поломку легче в теплом приспособленном боксе.

Какие еще новые услуги в ближайшее время предложит автовладельцам ваша компания?

Прежде всего, это услуга автоподбора. Сейчас она на стадии окончательной доработки. Суть ее в том, что человек, желающий купить автомобиль с пробегом, обращается к нам, заявляет все желательные характеристики, бюджет, и наши специалисты подбирают ему самые удачные варианты. Клиент останавливает свой выбор на конкретном автомобиле, который мы и проверим. Как с технической и юридической сторон, так и по базе ГИБДД. Честно расскажем, сколько придется вложить в доведение машины до ума после покупки.

Сейчас люди сначала встречаются с продавцом, а потом приезжают к нам. В нашем сервисе есть все необходимое оборудование, чтобы определить, подвергалась ли машина ремонту и какому. Однако обращаться к нашим спецам с каждым новым вариантом - дело долгое. Вот мы и постарались оптимизировать сам поиск. На самом начальном этапе мы отсекаем лишние действия.

Сколько пройдет времени с момента звонка, до предоставления вариантов?

В зависимости от марки автомобиля и деталей запроса - от двух до семи дней. При необходимости мастер может выехать для осмотра и в другой город.

Такой разнообразный и широкий набор услуг предполагает наличие крепкого и высокопрофессионального коллектива.

Да, у меня особый подход к подбору персонала: помимо безусловного владения ремеслом, важны желание работать и умение услышать и решить задачи, поставленные клиентом. Сотрудники понимают, что в любой момент я могу проверить качество их работы - у меня есть знания и опыт для этого. И все же мой лозунг таков: “Нужно, чтобы счастливыми были не только клиенты, но и сотрудники”, поэтому стараюсь правильно и позитивно мотивировать трудовой коллектив. Хочу отметить, что часть специалистов работает в «Амалии» со дня открытия и имеет колоссальный опыт, который передает молодому поколению. И это одно из наших главных преимуществ.

А что еще помогает работать в условиях жесткой конкуренции?

У нас удобный график работы - с 8 утра до 12 ночи, постоянное обновление инструментально-технического парка, множество акций и выгодных предложений. Мы активно присутствуем в соцсетях, это помогает держать плотный контакт с потребителями наших услуг. Клиенты всегда могут быть уверены: если задача перед нами поставлена, она будет решена. Даже если что-то не получается выполнить своими силами, мы зовем на помощь партнеров. Кстати, любые дополнительные работы мы выполняем только по согласованию с заказчиком. Каждый этап работ, каждая процедура проходит контроль качества, поэтому мастерство оттачиваем постоянно. Это требование сегодняшнего дня.

Автоцентр «Амалия» предоставляет широкий спектр услуг таких как:

- Капитальный ремонт ДВС

- Ремонт КПП и АКП

 - Замена масла

 - Компьютерная диагностика автомобиля

 - Ремонт электрики автомобиля

 - Шиномонтаж, балансировка колес

 - Сварочные работы

 - Кузовной ремонт любой сложности

 - Установка тягово-сцепного устройства на авто

 - Токарно-фрезерные работы, и многое другое

Если вы заботитесь о своем автомобиле, приезжайте по адресу:

Автоцентр «Амалия»

Набережные Челны, ул. 40 лет Победы, 30/1, (917) 857-39-75, или заходите на наш официальный сайт, и группу VK 

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ