Наверх

Новости

19:30, 16.10.2019
Работа склада

Где поесть пиццу в Челнах, чтобы не располнеть

Не отказывайте себе в удовольствии

Среди людей, которые следят за своей фигурой, много тех, кто переживает сильный стресс от одного предложения поесть пиццу. (наверняка вы вспомните хотя бы одного такого знакомого) И такие люди аргументируют это обычно стандартными ярлыками: калорийно, фаст-фуд, и "ой всё".

Разбор полетов

Теперь давайте разберемся, что же из себя представляет классическая пицца - все знают, что в ее состав входят: тесто, соус, ветчина, помидоры и сыр. А ведь по сути это обычный набор продуктов, который есть в каждом холодильнике и по отдельности каждый продукт не вызывает острую реакцию. И на самом деле не важно, в какой комбинации вы употребляете пищу, и даже ее консистенция не имеет значения - будь то горячая или холодная еда, жидкая или сухая. Наша пищеварительная система устроена так, что всю потребляемую еду она расщепляет на молекулы, а каждый компонент используется для разных задач. (кликните на изображение ниже)

А как тогда правильно?

А правильно – питаться сбалансированно. Например, та же пицца может быть отличной комбинацией свежих овощей, морепродуктов, оливкового масла и сложных углеводов. И тогда она точно пойдет на пользу не только вашему удовольствию, но и всему организму.

Советуем обратить внимание на низкокалорийные виды, из разряда - “Вечная классика на традиционном тесте”. Такая пицца сможет достойно сыграть роль в виде полноценного обеда, который не спровоцирует полноту. Здесь самое важное - вовремя остановиться, и не съесть за раз двойную порцию. ( а ведь иногда так хочется).

Для большей наглядности мы расписали показатели жиров, белков, углеводов и общую калорийность 3-х популярных видов пиццы на 100 грамм: "Маргариты", "Гавайской" и "Вегетерианской".

"Маргарита"

"Гавайская"

'Вегетерианская"

С этими показателями всё становится ясно, учитывая, что в сутки человеку нужно потреблять около 2000 ккал. - один кусочек теплой, ароматной пиццы на обед вам точно не повредит. Ещё одно преимущество в нашем любимом блюде - это доставка, вам точно не придется нужно усложнять себе жизнь, чтобы получить заветную порцию итальянского обеда. В итоге, вы экономите время, силы, и не рискуете набрать лишние киллограммы. Не забываем, что скоро лето все-таки.

На фото: Брайан Норруп блоггер из Нью-Джерси. Каждый день в течении года он съедал по одной пицце, чтобы доказать подписчикам, что главное тренировки, а не отказ себе в удовольствии к еде.

Скорее всего вы уже проголодались, и готовы сделать заказ. Доверьтесь опыту, и оцените вкус заказывая в Папа Джонс. Просто кликайте по ссылке, и совсем скоро ваш курьер доставит вам вашу пиццу прямиком из печи. Ну, а если нужен уют приходите по адресам:

г. Набережные Челны

Бульвар Энтузиастов 15

Набережночелнинский проспект 62

Тел: 25-35-25

Приятного аппетита!

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

лось
1
16 мая 2019
00:58
Реклама фаст фуда... Типа один чувак ел и не парился... А вы сможете каждый день напрягаться в спорт зале потея по несколько часов??? Вам это реально надо???
гость
1
16 мая 2019
13:10
я чего) я бы так хотел))
Димас люблю пивас
0
17 мая 2019
12:18
Пойдем, попотеем ))?
Горожанин
0
17 мая 2019
16:01
Жрите на помойке, там много не сожрешь )))
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ