Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

В Татарстане женщина умышленно царапала во дворе машины

В Татарстане женщина умышленно царапала во дворе машины

16+

Автор фотографии: autozoo.ru
На “охоту” она выходила с перочинным ножом

В Набережных Челнах суд признал виновной местную жительницу, которая обвинялась в порче соседских автомобилей. Об этом сообщает газета “Челнинские известия”. Заявления о порче их машин, приложив акты экспертизы и справки о стоимости ремонта (на 15-20 тысяч рублей), подали уже четыре автовладельца.

Автовандалом оказалась 50-летняя безработная женщина. Началось все с того, что во дворе одного из домов жители стали замечать отметины на припаркованных вдоль подъездов автомобилях. По всей их длине: на переднем крыле, двери, заднем крыле – блестели царапины, оставленные острым лезвием. Неизвестно, сколько бы продолжалось это хулиганство, если бы в середине февраля, в сумерках, женщина не была задержана сотрудником прокуратуры с поличным.

– Я слышал, что неизвестный хулиган повредил несколько машин, – рассказал старший прокурор отдела прокуратуры Руслан Ашрафуллин. – Так что были желающие выследить его и наказать. Но лицом к лицу с ним столкнулся я. Подъехав к дому в 19.20, в темноте услышал железный скрежет и неожиданно для себя увидел женщину, которая чем-то царапала по машине. Решил задержать.

В тот момент он еще не знал, что она вооружена. Когда вызывал следственно-оперативную группу, женщина пыталась вырваться и смогла отбросить нож. Но сотрудник прокуратуры предпринял необходимые меры к сохранению следов и орудия преступления. Нож был изъят при проведении осмотра места происшествия.

Таким образом задержанная протестовала против парковки во дворе. Из ее карманов были изъяты плоскогубцы, отвертки, кусачки. Женщина пояснила, что инструментами пользовалась для сбора металлолома, который сдавала в пункт приема. На вырученные деньги она покупала продукты. Женщина одна воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Свою вину челнинка так и не признала.

Решение суда уже вступило в законную силу. Подсудимая встала на учет в уголовно-исполнительную инспекцию и свой проступок отрабатывает в ЖЭКе. Здесь ей уже определили фронт работ – мести улицы и тротуары. Наказание для нее – 180 часов обязательных работ.

Автор: ProGorodChelny.ru
24 ноября 2013, 17:31
Тэги:Парковки, Происшествия, Женщины
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media