Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Новые подробности крупного ДТП с 4 погибшими на 883 км трассы М7 (участок Челны - Казань)

Новые подробности крупного ДТП с 4 погибшими на 883 км трассы М7 (участок Челны - Казань)

16+

Погибшие были жителями Нижнего Новгорода и Ижевска

Стали извесьны новые подробности страшной аварии на 883 км автодороги Москва – Уфа (участок  трассы М7 Набережные Челны – Казань).

Напомним, 25-летний водитель автомобиля ГАЗ 278831 выехал на встречную полосу движения и спровоцировал лобовое  с автомобилем ВАЗ 21140. После сильного столкновения автомобили откинуло в стороны:  ГАЗ, съехал в кювет встречного направления и загорелся, а ВАЗ съехал в кювет справа по ходу движения и перевернулся.

В результате ДТП погибло четыре человека, которые находились в легковушке. Водитель был жителем Нижнего Новгорода, а пассажиры – Ижевска. По предварительной версии, виновником аварии является водитель «ГАЗа», житель Саранска

Ранее портал сообщал об аварии случившейся днем ранее 11 января в страшной аварии в Чистопольском районе  погибли пятеро человек. Трагедия произошла в субботу вечером на 124 км автодороги Казань – Оренбург. Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь со стороны Оренбурга в направлении Казани в условиях сильной метели, выехал на полосу встречного движения, где, увидев приближающийся встречный автомобиль, принял вправо и совершил касательное столкновение с обгоняемым грузовым автомобилем «Скания». От удара «Мерседес» развернуло поперек проезжей части, после чего произошло столкновение с  автомобилем «Форд Фокус», который двигался во встречном направлении.

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель и 4 пассажира автомобиля «Мерседес», трое из которых дети пяти, девяти и десяти лет. Один трехлетний ребенок – пассажир «Мерседеса» – был госпитализирован в ЦРБ с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами. Дети ехали без использования детских удерживающих устройств. Все находившиеся в иномарке были жителями Рыбной Слободы, сообщают "Челнинские известия".

Также в больницу с диагнозом тупая травма живота и ушиб грудной клетки доставлен пассажир автомобиля «Форд Фокус». Он проживает в Камских Полянах.

Автор: Народный корреспондент
13 января 2014, 11:10
Тэги:ДТП, Набережночелнинцы, Смерть
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media