Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

В Татарстане автопоезд из Челнов съехал с трассы в глубокий кювет и завяз в снегу

В Татарстане автопоезд из Челнов съехал с трассы в глубокий кювет и завяз в снегу

16+

Автор фотографии: скриншот видео
Водитель грузовика лишь чудом не пострадал

Серьезная авария произошла накануне, 25 января, днем на федеральной трассе М-7 в районе поселка Займище. Об этом сообщает ТК “Эфир”.

Там в глубокий кювет съехал автопоезд. Водитель, который оказался гражданином Болгарии, объяснил, что ехал из Набережных Челнов в Нижний Новгород за грузом. Возле Казани его обогнала и подрезала неизвестная легковушка. Чтобы избежать столкновения, водитель фуры был вынужден оправить свой грузовик на ограждение, а затем и вниз по косогору.

Водитель автопоезда в ДТП не пострадал. Вероятно, снег, скопившийся на склоне дороге и сугроб на склоне дамбы, значительно смягчили удар. И, кроме того, погасили скорость грузовика. Как считают очевидцы, то, что фура была без груза, сыграло не последнюю роль в том, что для водителя-дальнобойщика все закончилось благополучно.

Чтобы вытащить автопоезд, увязший в снегу, придется привлекать либо тяжелую строительную технику, либо при помощи сразу нескольких тягачей. Для этого сотрудникам ГИБДД придется на время полностью перекрывать движение транспорта по трассе.

Напомним, как сообщал Progorodchelny.ru, в Татарстане с начала года  совершена серия краж грузовых автомобилей. Неизвестными в разных районах республики похищено пять большегрузов "КАМАЗ", преступников "по горячим следам" задержать не удалось. 

Первый угон произошел в январе с территории неохраняемой стоянки в поселке Актюбинский Азнакаевского района. Неизвестный похитил автомобиль КАМАЗ 44108 с 12-метровым полуприцепом марки НЕФАЗ и манипулятором. Как уточняют в МВД РТ, у автомобиля имеются особые приметы: левая фара ближнего света замыкает (временами не работает), габаритные огни на крыше кабины белого цвета, правый габаритный фонарь не работает, отсутствует запасное колесо, затруднено переключение на 4-ю передачу. Передняя стенка борта полуприцепа выгнута в сторону кабины, на левой стороне борта полуприцепа отсутствует стекло и лампочка одного габаритного огня, отсутствует задний бампер полуприцепа.

Автор: ProGorodChelny.ru
26 января 2014, 15:52
Тэги:Происшествия
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media