Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

В Челнах автоледи странным образом лишилась вещей из заблокированной машины

В Челнах автоледи странным образом лишилась вещей из заблокированной машины

16+

Автор фотографии: http://avtopulsar.ru/
Пока автоледи думала как открыть заблокированные двери автомобиля, из салона её машины пропала сумка с деньгами и телефоном

В Набережных Челнах у 45-летней жительницы из машины украли сотовый телефон  и деньги на общую сумму 23132 рубля, сообщает УВД Набережных Челнов. Любопытно, что пострадавшая даже не могла объяснить когда и каким образом из салона авто пропали ценности.

Восстановив картиню событий, полицейские предполагают, что неизвестные обокрали женщину, когда она ненадолго оставила автомобиль. В практике каждого автолюбителя бывали, бывают случаи, когда по тем или иным причинам  ключи остаются внутри автомобиля, а дверь заблокирована. Такая ситуация случилась и с челнинкой. Перед поездкой автоледи положила ридикюль в машину и стала  чистить машину от снега. Но попасть обратно в салон авто она не смогла — двери были заблокированы, а ключи остались внутри. Тогда женщина поднялась в квартиру, чтобы взять запасной комплект ключей. В это время, как считают полицейские, злоумышленники и вскрыли машину, проникли в салон и вытащили из сумочки деньги с телефоном.

Ранее портал сообщал о серии краж из автомашин в Набережных Челнах. За пять дней от автоворов пстрадало четыре владельца машин. При этом, как отмечают полицейские, для злоумышленников не имеет значение, какой автомобиль обворовать, - кражи совершаются как из машин отечественного, так и иностранного производства. Причиненный ущерб автовладельцы оценивают от 1500 до 3000 рублей. Особенно привлекательны для преступников автоаксессуары. В каждом случае, разбивая стекла дверей, они вытаскивали из салонов беспечно оставленные хозяевами видеорегистраторы и навигаторы. Еще одна особенность подобных краж — это то, что совершаются они в вечернее и ночное время, на стихийных стоянках и парковках возле жилых домов.ё

Автор: Народный корреспондент
07 февраля 2014, 09:20
Тэги:Криминал, Набережночелнинцы, Авто леди
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media