Наверх

Новости

В апреле будет ограничено движения грузовиков по дорогам Татарстана

Также будет и дальше улучшаться качество дорожных сетей нашей республики

Сегодня на совещании в Доме правительства РТ министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин доложил, что в 2014 году 68 населенных пунктов в Татарстане будут соединены асфальтобетонным покрытием или переходным типом покрытия. Совещание провел президент РТ Рустам Минниханов.

Будут построены также 70 подъездных путей к животноводческим и семейным фермам, реконструированы 58 объектов транспортной инфраструктуры, 25 автомобильных дорог и 6 мостов, сообщает пресс-служба президента РТ. Также в своем докладе Сафин напомнил, что до весеннего ограничения движения грузового транспорта по автодорогам осталось чуть больше месяца. Министр предложил предприятиям и организациям эффективно использовать это время.

Источник: "Бизнес онлайн"

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ