Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

На трассе Набережные Челны - Нижнекамск разбились два автомобиля

На трассе Набережные Челны - Нижнекамск разбились два автомобиля

16+

Автор фотографии: ГУ МЧС РТ
Скорость движения по обледенелой трассе была весьма высокой

4 марта  в районе трех часов ночи на 6-м километре автодороги, соединяющей Набережные Челны и Нижнекамск, произошло столкновение двух автомобилей, сообщают ГУ МЧС РТ.

Судя по характеру разрушений одной из машин, скорость движения по обледенелой трассе была весьма высокой. В настоящий момент уточняются данные о причинах автоаварии и количестве пострадавших.

Ранее портал сообщал о страшном ДТП, случившемся также  в 3 ночи на 5 километре той же трассы . Следовавший в сторону Нижнекамска из Челнов 26-летний водитель «КИА-Спектра» уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с «КАМАЗом». Водитель легковушки скончался на месте происшествия.

Автор: Народный корреспондент
05 марта 2014, 09:07
Тэги:ДТП, Набережночелнинцы
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media