Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Конфискованные «Правым сектором» «Камазы» не выпускают из Украины

Конфискованные «Правым сектором» «Камазы» не выпускают из Украины

16+

Грузовые автомобили останутся в Чернигове до окончания расследования о захвате машин

3 "Камаза", которые ранее были конфискованы боевиками "Правого сектора" в Чернигове, остаются на Украине до окончания расследования дела о захвате машин, сообщает "РБК".

В пресс-службе автоконцерна из Набережных Челнов не комментируют планы по вывозу с территории Украины остальных 150 автомобилей и 50 прицепов, которые находятся на черниговской базе.

Ранее "Камаз" планировал вывезти захваченные грузовики в Казахстан. Однако там, не дождавшись поступления машин из Украины, заказ "закрыли" другими автомобилями.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что "Камаз" прекратит поставки грузовиков на Украину. По словам представителя компании, прекращение поставок связано с девальвацией гривны и удорожанием стоимости автомобиля для конечных покупателей.

Автор: ProGorodChelny.ru
09 апреля 2014, 10:40
Тэги:Набережночелнинцы
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media