Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Смертельное ДТП в РТ: мотоциклист без прав влетел в прицеп «Камаза»

Смертельное ДТП в РТ: мотоциклист без прав влетел в прицеп «Камаза»

16+

Водитель и пассажир мотоцикла скончались на месте от полученных травм

В Нурлате 32-летний водитель мотоцикла "Урал" на высокой скорости врезался в прицеп автомобиля "Камаз", сообщает пресс-служба ГИБДД РТ.

ДТП случилось сегодня в 0.01 на улице Линейная. Мотоциклист врезался в прицеп автомобиля "Камаз", который стоял на правой полосе. В результате столкновения водитель и 38-летний пассажир мотоцикла скончались на месте от полученных травм.

Оба мужчины передвигались на мотоцикле без шлемов. Как выяснилось позже, водитель был лишен права управления транспортными средствами до октября 2015 года.

Ранее портал сообщал о другом смертельном ДТП с байкером - в Татарстане 17-летний выпускник погиб после "Последнего звонка". На мотоциксле он попал в сильное ДТП. Еще трое парней с серьезными травмами были госпитализированы.

Автор: Динар Челнинский
28 мая 2014, 11:00
Тэги:ДТП, Смерть
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media