Наверх

Новости

На трассе между Казанью и Челнами могут ликвидировать знаменитую лесную стоянку

Эту стоянку проверили сотрудники Татарской природоохранной прокуратуры

На трассе М-7 могут ликвидировать знаменитую лесную стоянку, на которой в течение многих лет останавливаются отдохнуть от дороги пассажиры автобусов и автомобилисты.

Этой стоянкой заинтересовались сотрудники Татарской природоохранной прокуратуры, выяснившие, что большая часть торговых точек на стоянке, которые в ближайшее время пойдут под снос,  работает незаконно, а еще уличили сотрудников минлесхоза и Камского лесничества в содействии одному из бизнесменов. Землю тот получил по договору безвозмездного пользования под пчеловодство, а вместо пасеки развивал на зеленой стоянке автосервис., передает "Вечерняя Казань".

Материалы прокурорской проверки направлены в Елабужский межрайонный следственный отдел, там примут решение, следует ли возбуждать дело.

Стоит отметить, что в планах расширения трассы М-7 этой стоянки нет, стало быть, под снос пойдут  деревянные ряды по торговле выпечкой и рыбой, киоски по продаже воды и другие объекты на этом участке трассы. В минлесхозе эту торговлю также называют незаконной, поскольку павильоны расположены на лесных участках и в охранной зоне дороги М-7.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
209 0
Партнерские Материалы
Партнерский материал

18.03.2019

12:43

148 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок