Наверх

Новости

Появилась первая официальная фотография «Лады Калины Кросс»

У «Калины Кросс» увеличен дорожный просвет на 23 миллиметра — на 16 миллиметров за счет модернизированной подвески и 7 миллиметров добавили покрышки с увеличенной высотой профиля

«АвтоВАЗ» распространил первую официальную фотографию «Лады Калины Кросс» - универсального хэтчбэка повышенной проходимости. Новинку презентуют на общем собрании акционеров уже 26 июня. «АвтоВАЗ» позиционирует новую «Калину» как автомобиль, который отлично чувствует себя и в городе и на загородных маршрутах.

У «Калины Кросс» увеличен дорожный просвет на 23 миллиметра — на 16 миллиметров за счет модернизированной подвески и 7 миллиметров добавили покрышки с увеличенной высотой профиля. Итоговый клиренс машины – 208 миллиметров. Представители завода заявляют, что по геометрической проходимости «Калина Кросс» не будет уступать серьезным внедорожникам.

Сейчас на заводе испытывают новый автомобиль и готовят к сертификации. Производство автомобиля планируют начать в сентябре, ближе к этой дате также объявят цену и дату начала продаж новой «Калины».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!