Наверх

Новости

20:57, 12.10.2019
Мебель для баров
kiario4.ru

Kia Rio в России получила новую шестиступенчатую коробку «автомат»


Популярный автомобиль корейского производителя образца 2015 года имеет четыре комплектации: Comfort, Luxe, Prestige и Premium. 

Главным преимуществом модели является шестиступенчатая трансмиссия. Причем, установлена она как на механику, так и на автомат. Мощность автомобиля составляет 123 лошадиные силы, объем двигателя - 1,6 литра.

Как сообщает портал https://avtodigest.com, вне зависимости от комплектации данная модель Kia Rio оснащена аудиосистемой на четыре-шесть колонок и системой климат контроля. Даже базовые модели автомобиля имеют противотуманные фары, электрические стеклоподъемники для всех четырех дверей, функцию автоматического выключения освещения. Центральный замок и багажник управляются с ключа зажигания, который выступает своего рода пультом дистанционного управления.

Внешне модель не претерпела изменений, появилось лишь больше вариаций по цвету. К привычным моделям добавились цвета «Ослепительный синий» и «Кофейно-коричневый». Стоимость новой Kia Rio начиналась от 509 тыс. рублей и зависела только от типа передачи в автомобиле. Так, модели с МКПП оценивались в 585 900 руб. А модели с шестиступенчатой автоматической коробкой передач стоили от 625 900 руб. Сегодня четырехлетний автомобиль на вторичном рынке можно приобрести за 430-460 тысяч рублей. О преимуществах модели для российских условий можно прочитать на сайте Автодайджест, здесь представлены реальные данные о расходе топлива, наиболее часто встречающихся поломках и рекомендации по самостоятельному ремонту. Причем, это касается не только модели Рио, но и всей линейки корейского бренда, среди которых популярностью в нашей стране пользуются Оптима, Соул, Соренто и т.д.

Ранее портал сообщал, что появились первые фотографии нового автомобиля Kia Карнивал. В России минивэны — далеко не самый популярный класс автомобилей, а вот в США — совсем другое дело. Именно поэтому к автосалону в Нью-Йорке компания Kia подготовила новое поколение минивэна Carnival, продающегося на американском рынке под именем Sedona.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ