Наверх

Новости

В Татарстане резко выросли продажи Bentley, Mersedes и BMW

В Татарстане на фоне общего падения спроса на автомобили резко выросли продажи машин элитных брендов

В Татарстане на фоне общего падения спроса на автомобили (которое по итогам 6 месяцев 2014 года составило 15%) резко выросли продажи машин элитных брендов, сообщает "Бизнес Online". В лидерах роста Jeep (255%), Volvo (163%) и Mersedes (63%).

Также вырос спрос на BMW, Audi и Infiniti. Кроме того, за первые 6 месяцев 2014 года на территории Татарстана был приобретен 1 автомобиль марки Bentley (аналогичный период прошлого года не было куплено ни одной машины этой марки).


Лидерами падения по итогам 6 месяцев 2014 года стали "Лада" (снижение спроса на 33%), Chevrolet (снижение спроса на 16%), Opel и Renault (оба по 15 с лишним %).

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что по итогам 2013 года авторынок Татарстана вырос более чем на 10%. Финансовая емкость авторынка республики по итогам прошлого года составила 84,5 млрд рублей. В целом емкость авторынка России в стоимостнеом выражении выросла почти на 2% и составила 2,242 трлн рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!