Наверх

Новости

В Челнах девушка на «Пежо» спровоцировала массовое ДТП

Действия автоледи стали причиной столкновения сразу четырех автомобилей

В Набережных Челнах 22-летняя автоледи, управлявшая автомобилем "Пежо", устроила ДТП с участием четырех машин, сообщают "Челнинские известия".

По словам инспекторов ГИБДД, девушка за рулем иномарки не выбрала безопасную дистанцию и столкнулась с автомобилем "Лада Калина" под управлением 38-летнего водителя. В свою очередь, тот врезался в "ВАЗ-2115", которым управлял 27-летний молодой человек.

От сильного удара "пятнадцатую" отбросило на "Хендай Элантра", за рулем которого находился 39-летний водитель. В результате массового ДТП пострадал парень, управлявший "Ладой" пятнадцатой модели. С закрытой черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в РТ 17-летняя автоледи без прав опрокинулась в кювет и автомобиль загорелся. В результате ДТП пассажир "Рено Логан" 1976 года рождения доставлен в медсанчасть ОАО "Татнефть»" и города Альметьевска с ушибленной раной левой височной области, ссадинами правой щеки. Ему назначено амбулаторное лечение.

Девушка-водитель госпитализирована в реанимационное отделение медсанчасти с диагнозом "сочетанная травма, закрытый перелом правой плечевой кости, ушиб передней брюшной стенки".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!