Наверх

Новости

14:23, 07.12.2018
Кожаные папки

ГИБДД Казани о смертельном ДТП с пенсионеркой, пытавшейся пролезть под грузовиком

На самом деле женщина шагнула на нерегулируемый пешеходный переход через улицу Тукая, когда находилась в так называемой «мертвой зоне»

В ГИБДД Казани опровергли слова очевидцев о том, что смертельное ДТП с пенсионеркой в центре города произошло из-за того, что женщина пыталась проползти под стоящим в пробке грузовиком. Об этом сообщает "Вечерняя Казань", информация о наезде также присутствует в официальном релизе ведомства.

Глава ГИБДД города Рустам Ибрагимов сообщил, что это было роковое стечение обстоятельств: женщина шагнула на нерегулируемый пешеходный переход через улицу Тукая, когда находилась в так называемой «мертвой зоне».

- Грузовик высокий, поэтому, когда пешеход находится очень близко, водитель его не видит, - пояснил он.

- 27 августа в 11.50 31-летний водитель грузового автомобиля Сканиа G-400, следуя по ул. Бурхана Шахиди со стороны ул. Татарстан в направлении ул. Тази Гиззата напротив дома 16/21 по ул. Мартына Межлаука, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на 84-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия, - говорится в официальном сообщении дорожного ведомства.

Отметим, что за прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 277 ДТП, из них 9 происшествий с пострадавшими – 3 наезда на пешеходов, 6 столкновений автотранспорта. В результате ДТП 1 пешеход погиб и еще 12 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 6 пассажиров, 4 водителя, 2 пешехода (в том числе один ребенок).

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
82 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал

04.12.2018

12:25