Наверх

Новости

mail.ru

«Камаз» признали «Грузовиком года»

Магистральный тягач КАМАЗ М1842 (5490) стал победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Грузовик года»

Церемония награждения победителей прошла в рамках Международной специализированной выставки грузовой техники AUTOTRANS-2014.

Как сообщает пресс-служба компании, с этим автомобилем связан существенный технологический прорыв автогиганта в производстве автомобилей для коммерческих грузоперевозок. Его отличительная черта — кабина, созданная в сотрудничестве с концерном Daimler AG.

Этот грузовик уже становился победителем такого конкурса два года назад, но в другой номинации — «Перспектива года».

Как говорят в компании, вскоре на рынке появится еще несколько комплектаций М1842. Будут двигатели разной мощности, модификации с автоматической коробкой передач, появятся безретардовые (это связано с системой торможения) комплектации.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!