Наверх

Новости

Vk.com

МВД РТ о столкновении «девятки» и «Камаза» около Альметьевска: в ДТП погибли двое. Фото

В ведомстве сообщили официальную информацию о смертельном столкновении, произошедшем сегодня рано утром

В МВД РТ сообщили подробности о смертельном ДТП, произошедшем сегодня рано утром в Альметьевском районе - в результате столкновения "Камаза" и "ВАЗ-2109" погибли два человек, сообщает пресс-служба ведомства.

- в 6.40 в Альметьевском районе, на 281 км автодороги Казань – Оренбург лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили, в результате ДТП погибли два человека, - сообщили в ведомстве. -Водитель автомобиля «КамАЗ», 1975 г. р., по предварительным данным, в нарушение п. п. 9.1, 10.1 ПДД в условиях тумана не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109.

От полученных при столкновении травм на месте происшествия скончались 24-летний водитель и 33-летний пассажир легкового авто.

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшей дорожной трагедии.

Ранее портал сообщал об этом ДТП - как сообщалось, на дороге был сильный туман. Удар  был такой силы, что "девятка" превратилась из автомобиля в кусок железа. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
89 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок