Наверх

Новости

ГУ МЧС по РТ/ фото с места ЧП

Фото с места ДТП: в Татарстане в смертельном столкновении погибли родные братья

Автомобиль столкнулся с металлическим ограждением на дороге. Водитель управлял автомобилем, будучи лишенным прав

В Альметьевском районе Татарстана в ДТП погибли двое братьев, о столкновении, случившемся накануне, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

- 39-летний водитель автомобиля "Шевроле Кобальт", по предварительным данным, в нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на обочину, наехал на металлическое ограждение, а затем опрокинулся в кювет, - сообщается в релизе инспекции.

От полученных при столкновении травм на месте ДТП погиб как водитель, так и пассажир - его 43-летний брат. 

- К ликвидации последствий происшествия привлекались: 9 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 5 человек, 2 единицы техники, - сообщили в МЧС.

Оба брата не были пристегнуты ремнями безопасности, водитель ранее был лишен прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. 

- Почти треть жертв ДТП, произошедших на территории Республики Татарстан с начала сентября, не были пристегнуты ремнями безопасности, - резюмировали в ГИБДД.

За прошедшие сутки, по информации УГИБДД МВД по РТ,  в республике произошли 24 дорожно-транспортных происшествия, в результате 3 человека погибли и 28 получили различные травмы

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!