Наверх

Новости

moe-online.ru

Смертельное ДТП на трассе в Татарстане: «Приора» на скорости протаранила фуру

Водитель легкового автомобиля не выбрал безопасную скорость и врезался в прицеп грузового автомобиля, который стоял перед светофором

В Мензелинском районе Татарстана на 1115 километре автодороги М7 Москва - Уфа 25-летний водитель автомобиля "Лада Приора" не выбрал безопасную скорость и врезался в фуру. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД РТ.

Смертельное ДТП случилось накануне в 23.20. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля врезался в полуприцеп грузовика "Фрейтлайнер", который стоял перед светофором. Водитель "Приоры" скончался на месте от полученных травм. 19-летняя пассажирка машины с травмами была доставлена в больницу.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что на развязке у Компрессорного завода таксист с подругой протаранили пешеходный мост и повисли над обрывом. Установить, кто из них в момент аварии находился за рулем, будет сложно. Оба были сильно пьяны. Женщина сообщила, что управляла иномаркой именно она.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
142 0
Партнерские Материалы
Партнерский материал

18.01.2019

12:16

122 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок