Наверх

Новости

19:36, 11.11.2018
Уборка квартир
kazan.ru

В Татарстане участнику конфликта надоело спорить и он переехал обидчика на авто

В Алексеевском районе вынесли приговор мужчине, который намеренно переехал своего знакомого на автомобиле

В Алексеевском районе Татарстана суд вынес приговор в отношении 30-летнего Дмитрия Андреева, который был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В ходе судебных слушаний было установлено, что днем 17 мая 2014 года на улице Центральная поселка Ивановский Алексеевского района между Андреевым и его односельчанином произошла ссора.

В ходе нее злоумышленник сел за руль автомобиля и намеренно переехал своего знакомого. В результате потерпевший получил повреждения, которые причинили тяжкий вред его здоровью.

Позже Андреев полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Татарстане гаишник испугался полицейских и на машине наехал на одного из них. Оперативники организовали наблюдение за одним из экипажей ГИБДД, в ходе которого было зафиксировано, что инспектор остановил автомобиль за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен".

Сотрудники собственной безопасности МВД РТ заметили, что гаишник не составил протокол по факту нарушения правид дорожного движения, поэтому решили провести открытую проверку. Однако инспектор ГИБДД, увидев оперативников, попытался скрыться от них и совершил наезд на сотрудника собственной безопасности. Позже сотрудник полиции был госпитализирован с телесными повреждениями.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
42 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00