Наверх

Новости

business-online.ru

В программу утилизации КАМАЗ включил автобусы Bravis и «НЕФАЗ»

«КАМАЗ» включил в программу по утилизации несколько модификаций автобусов и грузопассажирских автомобилей

Автогигант включил в программу по утилизации несколько модификаций автобусов и грузопассажирских автомобилей ОАО «НЕФАЗ», а также пассажирские автобусы Bravis производства СП «КАМАЗ-Марко».

«НЕФАЗ» в рамках программы предлагает полунизкопольные автобусы вместимостью до 105 человек, среднепольные – вместимостью до 112 человек, а также пригородные автобусы для перевозки детей и автобусы для междугородних перевозок. Транспортные средства базируются на шасси «КАМАЗа-4208» и «КАМАЗа-42111», сообщает пресс-служба КАМАЗа.

В свою очередь, Bravis предоставляет городские и пригородные автобусы со скидкой по программе утилизации.

Принцип программы по утилизации заключается в предоставлении покупателям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче транспортного средства, бывшего в употреблении, потребитель получает скидку в размере 350 тыс. рублей по схеме утилизации или 300 тыс. рублей в рамках схемы трейд-ин. Данными скидками могут воспользоваться владельцы автобусов массой более 5 тонн и имеющих, помимо места водителя, более 8 мест для сидения.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!