Наверх

Новости

ГИБДД по РТ

В Татарстане на трассе М7 в смертельном ДТП столкнулись две фуры

По предварительным данным, водитель грузовика Mersedes не выбрал безопасную скорость

В Татарстане на трассе Москва - Уфа (М7 "Волга") 21-летний водитель грузовика Mersedes влетел под прицеп фуры Volvo и скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Смертельное ДТП случилось накануне в 4.30 утра на 1115 километре автодороги. По предварительным данным, водитель немецкого грузовика не выбрал безопасную скорость и врезался в прицеп Volvo, который остановился на светофоре.

В результате аварии водитель грузового Mersedes скончался на месте от полученных травм.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что под Казанью водитель "Нивы" насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Отечественный внедорожник начал гореть, а его водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Пешеход получил тяжелые травмы и скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!