Наверх

Новости

19:36, 11.11.2018
Уборка квартир
efir24.tv

В смертельном ДТП в Татарстане двое пьяных парней на «Гранте» вылетели с трассы

Водитель отечественного авто скончался на месте, пассажир «Лады» получил различные травмы

В Нижнекамском районе Татарстана на чистопольской трассе в смертельном ДТП "Лада Гранта" вылетела с трассы в кювет и несколько раз перевернулась. Об этом сообщает телеканал "Эфир24".

По словам следователя следственного управления полиции Нижнекамска Дамира Хабибрахманова, двое пьяных парней ехали на "Гранте" из Набережных Челнов. Хозяин авто спал на заднем сиденье, а за рулем находился его приятель, у которого вообще не было водительских прав.

В какой-то момент молодой человек не смог справиться с управлением - машина вылетела с трассы в кювет и несколько раз перевернулась.

Водитель, который двигался следом за "Грантой", став свидетелем ДТП, немедленно вызвал сотрудников экстренных служб. Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД помогли пассажиру выбраться из машины: парень получил сотрясение мозга и перелом ключицы.

Водитель скончался на месте от полученных травм. По словам командира отделения поста по охране села Сухарево нижнекамского отряда ППС РТ Искандера Баязитова, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля. И лишь после этого тело парня удалось извлечь наружу.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани парень на "четырнадцатой" насмерть сбил преподавателя КАИ, который спешил в университет. В результате ДТП пенсионер получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу, где спустя час скончался от полученных травм.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
42 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00