Наверх

Новости

menzela.ru

В РТ автоледи погибла, протаранив грузовик: фото с места ДТП

После ДТП мензелинка скончалась в больнице

7 октября 2014 года около 6 часов вечера на перекрестке улиц Челнинский тракт – Северная города Мензелинск произошла авария. Девушка 1971 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу грузовому автомобилю, который двигался по главной дороге, и совершила столкновение. Об этом сообщает сайт Мензелинска.

Гражданка С. была за рулем "шестерки", водительский стаж с марта 2014 года, была пристегнута ремнем безопасности. Транспортные средства помещены на спец.стоянку ОАО БДД города Мензелинск. В результате ДТП водитель автомобиля "шестерка" с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы, переломом основания черепа, закрытым переломом левого бедра доставлена в Мензелинскую ЦРБ.

8 октября примерно в 8.00 утра пострадавшая скончалась в отделении реанимации МЦРБ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!