Наверх

Новости

19:36, 11.11.2018
Уборка квартир
business-gazeta.ru

В Елабуге планируют выпускать до 170 000 китайских автомобилей в год

Проект по организации сборки автомобилей брендов Dongfeng, Zotye, Jonway и Baic получил одобрение на заседании наблюдательного совета особой экономической зоны «Алабуга»

В Елабуге планируют выпускать до 170 тысяч китайских машин ежегодно. Проект по организации сборочного производства автомобилей брендов Dongfeng, Zotye, Jonway и Baic был одобрен на заседании наблюдательного совета особой экономической зоны "Алабуга" под председательством президента РТ Рустама Минниханова. Об этом сообщает "Бизнес Онлайн".

По словам директора предприятия "Алабуга-моторс" Сергея Исаева, речь идет об организации крупноузловой сборки и строительстве производственного комплекса для окраски и сварки кузовов на площади 10 га. Китайская сторона готова вложить в проект 1,5 млрд рублей.

"Алабуга-моторс" планируется производить по 120-170 тысяч машин в год. Как сообщил Исаев, на сегодня компания уже достигла твердых договоренностей по четырем китайским брендам: Dongfeng, Zotye, Jonway и Baic.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Татарстане могут построить автозавод по выпуску 100 000 китайских кроссоверов Hawtai в год. В настоящее время компания занимается поиском подходящей площадки для размещения завода. Рассматриваются особая экономическая зона "Алабуга" в Татарстане, город Тольятти, Свердловская область и город Черкесск.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
42 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00