Наверх

Новости

Vk.com

В Татарстане на трассе опрокинулись автобус «Набережные Челны-Казань» и самосвал

В результате происшествия никто не пострадал. Выясняются все обстоятельства произошедшего

На трассе М-7 около Набережных Челнов опрокинулся в кювет заказной автобус из Автограда в Казань, об этом ДТП, случившемся накануне, 19 октября, сообщили очевидцы в социальных сетях, выложившие также фото с места происшествия. Информацию об инциденте подтверждает ГУ МЧС РТ. Неподалеку от автобуса также вылетел в кювет самосвал.

- Из-за гололеда опрокинулся автобус. А чуть дальше на развороте самосвал на бок завалился, на фото видно, - сопроводил фото комментарием пользователь.

В результате инцидента никто не пострадал.

- 982 км трассы М-7 - опрокидывание автомобиля в кювет. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 17 человек, 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 9 человек, 3 единицы техники, - сообщается в релизе МЧС.

На данный момент выясняются все обстоятельства ДТП.

- Я была в этом автобусе, и хочу сказать огромное спасибо парням - пассажирам этого автобуса, которые сразу сориентировались и помогали другим эвакуироваться из автобуса, а также водителям, которые безвозмездно подвозили людей в Казань, а также спецслужбам, кто помогал. Огромное вам спасибо! - написала одна из пассажирок этого автобуса.

Отметим, что за прошедшие сутки, по информации УГИБДД МВД по РТ,  в республике произошли 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате 3 человека погибли и 21 получил различные травмы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ