Наверх

Новости

spb.aif.ru

В Челнах водитель «Камаза» насмерть переехал своего коллегу

Мужчина, управлявший грузовиком, не признал свою вину

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Набережных Челнов Руслана Самигуллина, который подозревается в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, вечером 5 сентября 2014 года в Челнах на территории ООО "Жилище" Самигуллин, который работал на предприятии водителем, управляя служебным "Камазом", совершил наезд на другого сотрудника фирмы.

В результате ДТП 26-летний мужчина скончался от полученных травм. Свою причастность к преступлению Самигуллин не признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что на Кварталах парень на "Шевроле" насмерть сбил пенсионерку около подземного перехода. Женщина получила ушиб головного мозга и закрытый перелом правой бедренной кости, была госпитализирована, и спустя 2 часа скончалась в больнице.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ