Наверх

Новости

ntrtv.ru

В смертельном ДТП в Нижнекамске «четырнадцатая» протаранила «Калину» и снесла светофор

Пассажир одной из машин вылетел в заднюю дверь и скончался на месте

В Нижнекамске на перекрестке улиц Юности и Корабельная произошло крупное ДТП с участием "Лады Калины" и "Лады" четырнадцатой модели. Об этом сообщает портал ntrtv.ru.

Смертельная авария случилась в ночь с субботы на воскресенье. Водитель автомобиля "Лада Калина" при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу "Ладе" четырнадцатой модели, которая завершала движение через перекресток.

В результате произошло столкновение, после которого "четырнадцатая" снесла светофор. Один из пассажиров автомобиля "ВАЗ-2114" вылетел в заднюю дверь и погиб на месте ДТП.

Второй пассажир "четырнадцатой", который находился на переднем сиденье, получил травму головы и вместе с водителем машины был доставлен в больницу. Мужчина, управлявший "Калиной" не пострадал.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани Nissan после ДТП с такси "Татарстан" вылетел на тротуар. В результате столкновения автомобиль такси сильно пострадал - передняя часть машины была серьезно помята. По словам очевидцев, пассажиры такси не получили особых травм.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
135 0
121 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок