Наверх

Новости

16.mchs.gov.ru

В Татарстане Nissan загорелся после ДТП с трактором: водитель иномарки погиб

Водитель легковушки скончался от полученных травм

27 октября 2014 г. в 17:43 произошло ДТП в Спасском районе, 25 км автодороги «Болгар – Базарные Матаки» – столкновение двух автомобилей с горением. В результате ДТП погиб 27-летний водитель, сообщает сегодня отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ.

Авария произошла вчера около 6 часов вечера на 39-м км автодороги Базарные Матаки – Болгар. Молодой водитель автомобиля Nissan Almera, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и безопасную дистанцию и столкнулся с идущим впереди трактором «МТЗ». По данным УГИБДД республики, у трактора не были включены световые приборы, также не были установлены опознавательные знаки.

После столкновения автомобиль Nissan опрокинулся в кювет, после чего загорелся.

Водитель легкового автомобиля был доставлен в больницу, где скончался от полученных в ДТП травм.

К ликвидации последствий происшествия привлекались: 7 человек, 3 единицы техники, от МЧС России 3 человека, 1 единица техники.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ