Наверх

Новости

dorus.ru

Минтранс РТ: за сутки водители автобусов 120 раз опоздали к месту назначения

Информационное сообщение о состоянии транспортного комплекса в Республике Татарстан за прошедшие сутки

На межмуниципальные маршруты по Татарстану в системе мониторинга вышли 234 автобуса. Как показала установленная в автобусах система ГЛОНАСС, за сутки совершены 12 скоростных нарушений – увеличение показателя на 33% по сравнению с показателем на предыдущие сутки. Из них у ИП «Рафиков» - 6, среди злостных нарушителей водитель автобуса о644ек на маршруте Тетюши-Казань-Тетюши; у ОАО «Нижнекамское ПАТП-1» - 3, среди злостных нарушителей – водитель автобуса т605мо на маршруте Нижнекамск-Казань.

Определены 49 сходов с назначенного маршрута – увеличение показателя на 16%. В числе злостных нарушителей водители автобусов: р952уо (ООО «Автомиг») на маршруте Бугульма-Набережные Челны-Бугульма, вс930 (ООО «Спутник») на маршруте Лениногорск-Бугульма-Лениногорск и т409мо (ОАО «Нижнекамское ПАТП-1») на маршруте Нижнекамск-Казань-Нижнекамск.

Также зафиксированы 120 опозданий на контрольную точку – увеличение показателя на 12%. Среди злостных нарушителей водители автобусов из ООО «Бугульминское АТП» - 20 опозданий, ИП «Рафиков» - 18 и ООО «Спутник» - 18.

За прошедшие сутки, по информации УГИБДД МВД по РТ, в республике произошли 26 дорожно-транспортных происшествий, в результате 3 человека погибли и 29 получили различные травмы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ