Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Челнинец поджег машину знакомой за отказ выйти за него замуж

Челнинец поджег машину знакомой за отказ выйти за него замуж

16+

Рано утром 6-го июля во дворе дома 46/11 выспыхнула "Лада Калина" 36-летней местной жительницы

Пожарные обнаружили на месте происшествия емкость с бензином и спички. Полицейские задержали и самих поджигателей - 44-летнего челнинца и его 31-летнего приятеля, которые находились тут же - на месте пожара.

Когда их увидела пострадавшая автоледи, она уверенно указала на них, как на возможных поджигателей. Мужчины попытались скрыться, однако полицейские преградили им путь. Как выяснилось, 44-летний мужчина поджогом машины решил отомстить своей возлюбленной, которая отказалась выйти за него замуж.

Оба мужчины признались в содеянном, раскаиваются и обещают возместить причиненный ущерб. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД.

Автор: Макс Челнинский
07 июля 2015, 13:56
Тэги:Криминал, Мужчины
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media