Наверх

Новости

Фольксваген Туарег: преимущества модели


Марка Фольксваген за время своего существования заработал репутацию надежного, стильного, недорогого в обслуживании и экономичного автомобиля. И Туарег не стал исключением.

Как можно видеть по фото, Volkswagen Touareg выделяется стильной решеткой радиатора, интересными бамперами и более агрессивными фарами головного света, которые уже в стандартной версии идут биксеноновыми. В задней части бампер тоже вполне органичный, а фонари придают ему структурности.

А вот изменения в салоне «Туарега» по сравнению с ранними моделями уже не столь заметны. Хотя создатели обещают, что Volkswagen Touareg получил новые цветовые решения, алюминиевые вставки и подсветку приборов.

Что касается технических изменений, то отныне все Volkswagen Touareg, оснащенные двигателем V6 TDI, получили систему предотвращения столкновений, а также новый катализатор.

Что особенно примечательно в данной модели - так это тот факт, что уже при достаточно внушительной стоимости (по сравнению с тем же Поло или Гольфом), в обслуживании она также экономична. А, если учитывать тот факт, что производители оригинальных запчастей периодически снижают цены, то и ремонт обойдется вполне бюджетно. Если понадобиться установить деталь для буксировки транспортного средства, то на фаркоп рф ее можно приобрести в разы дешевле от производителе из России и стран Европы. Здесь есть фаркопы для Туарегов разных годов выпуска, а также запчасти для других представителей бренда Фольксваген.

Напомним, ранее портал рассказывал о тест-драйве еще одного представителя немецкой марки - Фольксваген Гольф. Выбор двигателей здесь относительно небольшой - покупателям доступны бензиновые версии объемом 1.2 и 1.4 литра. А вот с коробками передач все куда более интересно: для механики она пяти- и шестиступенчатая, а для автомата - это семиступенчатая ДСГ.

Расход топлива у Гольфа вполне экономичный - 6-7 литров на 100 км по городу. Стартует автомобиль вполне прилично, но скорость набирает не так резво.

Гольф - это прекрасный автомобиль для города, но для езды за городом, въезда на поребрики и другие препятствия стоит отдать предпочтение Туарегу.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ