Наверх

Новости

На завод «Фордов» под Челнами набирают людей

До конца года на «Соллерс» планирует принять около 1000 человек

О дополнительном наборе кадров объявил вчера исполнительный директор ООО "Форд Соллерс Елабуга" Адиль Ширинов, сообщает "Татар-информ". Причина набора проста: завод начал наращивать обороты, поэтому требуются рабочие.

По словам Ширинова, за апрель-май на заводе готовы принять 350 человек, всего же к концу года примут еще около 1000 человек. В первую очередт, нужны конструкторы, технологи, специалисты по логистике, управленцы.

Все рабочие должны пройти специальное обучение, так как в мае здесь начнут выпускать такие модификации, как "Форд Эксплоуер", "Форд Фуга" и продолжат сборку "Форд Транзит".

Тем временем, не отстает от стахановских темпов и "КАМАЗ". Портал ProGorodChelny.ru ранее сообщал, что челнинский автогигант увеличил производство грузовиков в 1,5 раза. В 2012 году завод намерен увеличить выпуск автомобилей на 22%, до около 55 тыс. автомобилей против 45,2 тыс. грузовиков по итогам 2011 года.

Пользователи отметили, что это положительным образом скажется на экономике как города, так и всего Закамского региона.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ