Наверх

Новости

Рустам Минниханов прибыл в Люксембург

Президент РТ встретится с премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером, с министром экономики и внешней торговли Люксембурга Этьеном Шнайдером

Накануне, 9 апреля 2012 года, началась рабочая поездка президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в Великое Герцогство Люксембург, сообщает пресс-служба президента РТ.

В международном аэропорту "Финдел" главу республики встретили Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Люксембурге Александр Шульгин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Люксембурга в России Пьер Ферринг.

Сегодня, в рамках краткосрочной рабочей поездки в Люксембург, у Рустама Минниханова запланирован ряд деловых встреч. В частности, президент Татарстана встретится с премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером, с министром экономики и внешней торговли Люксембурга Этьеном Шнайдером. Кроме того, предполагается посещение Центра управления телекоммуникациями крупнейшей в Европе спутниковой компании SES Astra и Торговой палаты Люксембурга. В Торговой палате состоится татарстано-люксембургский "круглый стол" с презентацией экономического и инвестиционного потенциала Республики Татарстан и экономики Люксембурга.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru уже писал о том, что президент РТ посетит одну из самых маленьких стран Европы. Республика уже давно налаживает деловые и культурные связи с Люксембургом.

Тем временем, 54.55% пользователей портал на вопрос "Как по-вашему, будут ли полезны деловые связи Татарстана с Люксембургом?" ответили "Да".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ