Наверх

Новости

Президент РТ Рустам Минниханов покажет китайцам «КАМАЗ» в Челнах

Сегодня в рамках пребывания в Республике Татарстан «КАМАЗ» посетит представительная делегация из Китая во главе с Председателем Совета директоров, Председателем Правления Китайской Инвестиционной Корпорации Лю Цзивэем (Lou Jiwei)

В сопровождении Президента РТ Рустама Минниханова и мэра Автограда Василя Шайхразиева гости побывают на значимых объектах Камского автозавода, сообщили порталу в мэрии города. Программой визита предусмотрено посещение автомобильного завода, где членам китайской делегации будут продемонстрированы главный сборочный конвейер и конвейер сборки кабин.

В Научно-техническом центре ОАО "КАМАЗ" генеральный директор компании Сергей Когогин представит вниманию китайских гостей новые разработки автомобилей КАМАЗ. Китайская Инвестиционная Корпорация – компания с государственным участием, занимающаяся инвестициями в зарубежные ценные бумаги и товары, была создана в 2007 году. В 2010 году размер её активов составил 374,3 млрд. долларов.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал о том, что ОАО "КАМАЗ" перешло на 4-дневный режим работы. Изменения в рабочем графике коснулись работников автосборочных конвейеров. В целом более 50% работников производств "КАМАЗа", расположенных в Набережных Челнах, продолжают работу в режиме 5-дневной рабочей недели.

"Тихо, тихо... Начинается... Четырех-дневка: сначала не все, потом все. Трех-дневка... А там и на 2/3... Знаем-знаем, проходили недавно", - пишет читатель портала Алексей Пономарев.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ