Наверх

Новости

Шайхразиев не смог ответить на вопросы о строительстве полигона в Челнах

Мэр города ссылается на нерешенность вопроса

Накануне в своем твиттере Василь Шайхразиев прокомментировал проект Поволжской экологической компании по созданию управления отходами в Закамско-Прикамской зоне РТ.

На вопрос пользователя социальной сети Нияза Гатауллина "Вы же не допустите строительство полигона ТБО под Челнами?" мэр ответил: "Пока неизвестно".

На похожие вопросы других пользователей Шайхразиев отвечал также: "определенности нет", "вопрос не решен еще".

По задумке проектировщиков, все отходы городов и населенных пунктов Закамья свезти в одно место, на свалку близ Челнов. Тем временем, 13 марта в Госсовете республики презентуют проект управления отходами в Закамско-Прикамской зоне РТ.

Напомним, ранее портал ProGorodChelny.ru писал о том, что Набережным Челнам грозит экологическая катастрофа. Пользователь портала дал свою оценку этому событию: "Я против этого беспредела. Совсем о народе не думают. Лишь бы бабло заработать!".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!