Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

«Золотая молодежь» Татарстана прописалась в черном списке должников

"Золотая молодежь" Татарстана прописалась в черном списке должников

16+

Автор фотографии: vk.com
Федеральная служба судебных приставов обновили данные о долгах физических лиц, среди которых были обнаружены дети видных бизнесменов Татарстана

Российская федеральная служба судебных приставов опубликовала новые данные о долгах жителей Татарстана, на данный момент эта сумма составляет 91,1 миллиарда рублей. Среди должников издание "Бизнес Online" обнаружила и детей известных татарстанских политиков.

Больше всего долгов оказалось у 32-летнего Ярослава Муравьева, сына известного бизнесмена Геннадия Муравьева. Ярослав на данный момент пробует себя в медиабизнесе, в частности, он основал сайт Kazan First, а также владеет рядом сообществ в популярной социальной сети "ВКонтакте". Долги за Муравьевым числятся еще с прошлого года. Самый большой из них – на 4,2 миллиона рублей. Остальные 3 задолженности Муравьева образовались в связи с неуплатой налогов и неким исполнительским сбором – всего на общую сумму в 126,8 тысяч рублей.

Помимо Муравьева в списке должников есть еще несколько представителей "золотой молодежи". Сын гендиректора ОАО "ТАИФ" 30-летний Тимур Шигабутдинов не оплатил госпошлину, правда, на крайне незначительную сумму – в 424 рубля. Также он не заплатил налоговый сбор на имущество – 21,6 тысячу рублей.

Не столь большие долги, в сравнении с долговой пропастью  отца, имеются у 19-летнего Минтимера Мингазова – сына сенатора Вагиза Мингазова (долг самого сенатора перед судебными приставами уже составил 488 миллионов рублей). Приставы требуют от него отплатить пени по налогам и сборам – всего на сумму в 14,5 тысяч рублей.

За детьми VIP-персон числятся и вовсе смешные долги. К примеру, за дочкой одного из самых известных банкиров Татарстана Евгения Богачева, 29-летней Ольгой Ахсановой, был замечен штраф ГИБДД в 300 рублей, который приставы намерены взыскать в самое ближайшее время.

25-летний Радик Миннахметов - директор "Казань Арены", также попал в список должников. У него накопились долги на общую сумму в 11,9 тысяч рублей. Здесь и налог на имущество, и исполнительский сбор. 
 

Автор: ProGorodChelny.ru
18 октября 2013, 17:42
Тэги:Деньги
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media