Наверх

Новости

http://sasisa.ru/

На улицах Челнов скоро появится необычный ресторан на колесах

Ресторан также будет работать на массовых общегородских праздниках

В Набережных Челнах в скором времени может появиться совсем необычный ресторан! Он будет бслуживать клиентов прямо во время движения. В нем можно будет совмещать полезное с приятным, то есть в ходе экскурсии по городу вкусно отобедать. О ресторане на колесах, спроектированным местным предпринимателем, рассказали сегодня "Челны ЛТД".

Это столь непривыное для татарстанцев заведение планирует открыть в Автограде  Сергей Санников. Проект  будет представлен на инвестиционной комиссии при управлении экономического развития Набережных Челнов. Для реализции мобильного ресторана-автобуса требуетсся относительно небольшая сумма - 2 миллиона рублей.

Для начала автор идеи планирует приобрести недорогой автобус. А затем преоборудовать его.  При этом основная часть расходов уйдет на изменение в нем интерьера и установку спецоборудования. В проекте - 16 посадочных мест. Обслуживать клиентов будут прямо во время движения автобуса. Возможно, что ресторан также будет работать в местах массового скопления людей во время общегородских праздников.

По словам члена экспертной комиссии Сергея Майорова, уже в этом году планируется найти инвесторов. Для запуска мобильного ресторана потребуется всего 2 месяца. Пока проект отправлен на доработку бизнес-плана, утверждение маршрута и места дислокации автобуса.

Ранее портал сообщал о том, что 38 бизнес-проектов от Челнов стали победителями грантов Агентства инвестиционного развития РТ.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Пять компаний из Татарстана попали в ТОП-100 крупнейших российских фирм
В РТ могут построить автозавод по выпуску 100 000 китайских кроссоверов Hawtai в год
Дефицит бюджета Татарстана превысил 307 миллионов рублей
Курс евро на 1 апреля снизился до 48,96 рублей, доллара — до 35,6 рублей
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!