Наверх

Новости

gksprim.ru

Прокуратура выявила более 2 тысяч нарушений закона в сфере ЖКХ в Татарстане

Благодаря вмешательству прокуратуры, управляющие организации погасили задолженность по коммунальным ресурсам

Прокуратура Республики Татарстан проверила исполнение федерального законодательства в организациях, осуществляющих деятельность в сфере ЖКХ.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в ходе проверок прокурорами было выявлено более 2,4 тысяч нарушений закона в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено около 400 лиц, в суд направлено 690 исковых заявлений, по материалам прокурорских проверок возбуждено 6 уголовных дел.

Всего в Татарстане с начала года по требованиям прокуроров погашена задолженность перед ресурсоснабжающими организациями на общую сумму свыше 313 млн рублей. Это позволило избежать системных сбоев при подготовке и на старте отопительного сезона.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!