Наверх

Новости

08:49, 11.12.2019
Уход за кожей

В Челнах массово гибнут голуби

Несколько дней челнинцы сообщают о найденных мертвых голубях в разных районах города

Орнитологи затруднились сказать, что стало причиной гибели птиц. Зато специалисты городского ветобъединения решили провести собственное расследование.

Завтра в республиканскую птицелабораторию из Челнов отправят трех мертвых голубей для выяснения причины гибели птиц. Всех этих пернатых нашли в районе БСИ.

Специалисты городского ветобъединения уже выезжали в район БСИ. По предварительной версии, озвученной ветеринарным врачом-эпизоотологом Насыхом Мухаметзяновым, причиной гибели пернатых является отравление.

Дело в том, что в сильные морозы производственники, которые изготавливают  в этой зоне продукцию стройиндустрии, добавляли в раствор бетона специальные реагенты, чтобы он не замерзал. Видимо, такие химические добавки и попали в организм птиц. Но окончательный диагноз будет установлен только после проведения анализов в республиканской лаборатории, сообщают "Челнинские известия".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ